kei-zuの投げやりレシピ
職場に出入りの仕出し弁当のメニューの一品の再現です。
イタリアン焼きそば
刻んだハム、ピーマンをオリーブオイルで炒めた後、市販の焼きそばをぶっ込む。
味付けは懐かしの町の食堂テイスト、ケチャップで。塩こしょうでお好みに味をととのえる。
青のりの代わりは乾燥パセリ。
イタリアの焼きそばはみんなこうですよ(違います
職場に出入りの仕出し弁当のメニューの一品の再現です。
イタリアン焼きそば
刻んだハム、ピーマンをオリーブオイルで炒めた後、市販の焼きそばをぶっ込む。
味付けは懐かしの町の食堂テイスト、ケチャップで。塩こしょうでお好みに味をととのえる。
青のりの代わりは乾燥パセリ。
イタリアの焼きそばはみんなこうですよ(違います