kei-zuの投げやりレシピ
以前に行った居酒屋で出たお通しの再現です。
スパゲッティの麺(茹でる前のやつね)を油でカラッと揚げます。(真ん中で2つに折るとフライパンに入りやすい)
まんべんなく塩をまぶします。
お好みで乾燥したパセリ、バジルをまぶします。
この時期に紹介するのはなんですが、ビールのつまみによくあいます。
以前に行った居酒屋で出たお通しの再現です。
スパゲッティの麺(茹でる前のやつね)を油でカラッと揚げます。(真ん中で2つに折るとフライパンに入りやすい)
まんべんなく塩をまぶします。
お好みで乾燥したパセリ、バジルをまぶします。
この時期に紹介するのはなんですが、ビールのつまみによくあいます。